USN Lampung Mengikuti Pendampingan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di Lingkungan LLDIKTI Wilayah II

Bandar Lampung  - Universitas Satu Nusa Lampung mengikuti kegiatan

Pendampingan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) bagi Perguruan Tinggi Akademik di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II pada tanggal 27 Juni 2023, bertempat di Ballroom Hotel Sheraton Bandar Lampung.

Sebanyak lebih kurang 50 (lima puluh) orang Pengelola SPMI dari Perguruan Tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah II hadir dalam kegiatan yang berlangsung selama satu hari tersebut, yang langsung dimentori oleh 3 (tiga) orang Fasilitator Wilayah SPMI yakni Dr. Dessy Hermawan, Dr. Asvic Helida, M.Sc, dan Ns. Siti Romadoni, M.Kep sebagai narasumber.

Turut membersamai kegiatan Pendampingan SPMI hari ini Koordinator Akademik dan Sumber Daya, Ketua Pokja Mutu Akademik PT, Tim SPMI LLDIKTI Wilayah II dan Ketua SPMI USN Lampung Muhammad Rasid, S.Kom., M.Kom beserta Tim.
356619958_1211232659539714_1395809224545376672_n